Neuer Raum - Platz für noch mehr Teilnehmer und gute Sicht

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung laden wir alle Mitglieder bereits heute herzlich ein.

Wir möchten an diesem Abend gemeinsam mit Abteilungsleitern und Ausschussprechern einen ausführlichen Rückblick auf das Jahr 2017 geben und gemeinsam mit allen Anwesenden auf unser 120-jähriges Vereinsjubiläum anstoßen.

Bei den Wahlen gibt es auch in diesem Jahr die Möglichkeit, für die Mitarbeit in unserem Team zu kandidieren.

Mitgliederversammlung 2018 Einladung

Wir weisen darauf hin, dass diese erstmals im Gemeindehaus Dalberg stattfindet. Hier haben wir Platz für eine noch größere Teilnahmerzahl und haben werden eine gute Sicht haben können.

Leider steht auch hier nur eine eingeschränkte Anzahl von Parkplätzen zur Verfügung. Wir bitten alle um Einhaltung der Straßenverkehrsordnung und Rücksicht auf die umliegenden Anwohner.