Zur Unterstützung unseres Übungsleiter- und Helferteams für die verschiedenen Turnangebote für Kinder und Jugendliche suchen wir Sie/Dich/Euch mit

* Interesse an einer Mitarbeit in unserem Team von Ehrenamtlichen und ggf. einer Ausbildung zum Übungsleiter, oder

* ggf. bereits abgeschlossener Ausbildung zum Übungsleiter auf der Suche nach einer neuen Herausforderung oder dem Wiedereinstieg nach einer Pause.

Unsere aktuellen Trainingsangebote in diesem Segment:

Baby-Turnen

Freitag                       14:00 – 15:00 Uhr   Schlossschule

Eltern/Kind-Turnen

Montag        (1-4 J.)   16:00 – 17:00 Uhr    Karl-Kreuter-Schule

Donnerstag  (1-4 J.)   16:30 – 17:30 Uhr    Schlossschule

Freitag         (1-4 J.)   15:00 – 16:00 Uhr    Schlossschule

Montag        (4-6 J.)   17:00 – 18:30 Uhr    Karl-Kreuter-Schule

Dienstag      (4-6 J.)   17:00 – 18:00 Uhr    Schlossschule

Mittwoch      (4-6 J.)   16:00 – 17:00 Uhr    Schlossschule

Die Mitarbeit ist abwechslungsreich und bietet unterschiedlichste Möglichkeiten zur Mitgestaltung unserer vielfältigen Angebote.

Dies reicht von der Unterstützung oder Gestaltung des Traingsbetriebes, über die Teilnahme am Oldtimertag oder der Oggersheimer Kerwe beim Straßenfest bis zum großen Kerumzug.

Als größter Verein im wachsenden und lebendigen Stadtteil Oggersheim  wir eine breites Programnm von derzeit 18 Sportangeboten. Gerne sind wir aber auch aufgeschlossen für neue Sportarten und Angebote.

Zögern Sie deshalb auch nicht uns anzusprechen, falls Sie sich ein anderes Sportangebot wünschen oder diese ggf. selbst anbieten möchten.