TuS Fussball C Junioren Futsal Meisterschaft 2018 02    Vodafone Schmidt     Wappen Rhein Pfalz

Mit vollem Stolz meldet unser Fußballjugendleiter Giuseppe Cascarone den großen Erfolg unseres C-Junioren-Teams unter der Leitung der beiden Trainer Ugur Demir und Calogero Friscia.

Unser Team:

Ablay Umut Can

Bal Berkin

Demir Baybars Berat

Demir Yusuf Emre

Demir Yildrim

Cascarano Samuele

Kadrijaj Valmir

Kapli Necdet Can

Die Spielergebnisse unseres Teams im Überblick:

TuS Oggersheim - VfR Frankenthal III  3-1

SG Grünstadt/Unteres Eistal II - TuS Oggersheim 1-4

SG Edigheim - Oppau II - TuS Oggersheim 0-1

TuS Oggersheim
- SG VT FT/Pfingsfweide II   5-0

Für die Platzierung erhält die Mannschaft vom Verband ein Preisgeld in Höhe von 40,00 Euro.

Die Vorstandschaft gratuliert Trainern und Spielern herzlich zu diesem Erfolg und wünscht auch für den bevorstehenden Start in die Rückrunde der Spielzeit 2017/2018 alles Gute.

Fussball AH Mannschaft