088 Schaukasten Aktuelles 2024 05 13 Stadtlauf 2024 06 29 Flyer 1

Der Bereich Sport und Ehrenamt informiert:

Der Countdown läuft. Nach 5 langen Jahren ist es endlich soweit: Wir laden Euch recht herzlich zum 25. Ludwigshafener Stadtlauf ein.
Zum Jubiläumslauf haben wir eine schöne naturnahe Strecke entlang des Rheins und der auf der Parkinsel ausgewählt.
Alle Teilnehmenden erhalten das Ludwigshafener Laufshirt, kostenlose Getränke und die Urkunde zum Downloaden.
Bei allen Läufen findet eine professionelle Zeitmessung statt.
Aus der Zeitwertung ausgenommen ist der Einsteigerlauf sowie der Senioren- und Inklusionslauf.

Traditionell werden die Bambinis den Stadtlauf eröffnen, daher würden wir uns sehr freuen,
wenn ganz viele Kinder am Stadtlauf teilnehmen würden und natürlich hinterher die Großen ihr können zeigen.

Alle Informationen finden sie auf www.ludwigshafener-stadtlauf.de. (Flyer als pdf-Datei abrufen)

Anmeldungen können unter https://runtix.com/sts/10021/2824 vorgenommen werden.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen egal für welchen Lauf ihr Euch entscheidet.
Unterstützt uns auch gerne, indem ihr die Plakate und Flyer in euren Hallen oder Vereinsheimen aushängt bzw. auslegt.

Wir freuen uns auf einen Stadtlauf 2024 mit Euch!

Euer Team vom Bereich Sport und Ehrenamt der Stadt Ludwigshafen am Rhein